Юрию Рощину

"Представляю себе, как Вы спите.
В пеньюаре, прозрачном на свет.
Нежный профиль самой Нефертити –
На пуховой подушке портрет.

Розовеют принцессы ланиты.
Капля с губок так сладко блестит!
Что Набоков? – Здесь тайны открыты,
Вожделенней нимфетных Лолит!" - источник вдохновения

ответ визави

Ты меня представлял в пеньюаре
А я в в грубом ложилась белье.
Вздорожало жилье и товары,
О каких ты изысках, месье.

Мне про ножки все нравится - правда,
Хоть на мне сорок третий размер.
Ты меня поразил, буду падлой,
Нефертитя на кой тебе хер?

Отвечай, ухажоришка драный,
И на кой ты Лолитку приплел
Лучше б ты мне сыграл на баяне
Или песню блатную пропел.

И про доктора - ты с перебором
Я себя с малоледства блюду
Если ты намекаешь на Жору,
То Георгий хоть носит еду...

А какого рожна твои басни
Про ланиты и девок чужих...
Мне, миленок, давно уже ясно -
Фраерок ты и чуточку псих...


Рецензии
Я смотрю, Сергей, ВЫ специализируетесь на пародии и иронии? У ВАс очень неплохо получается. Я (крайне редко) тоже этим балуюсь. Вот примеры
http://www.stihi.ru/2009/11/20/98
http://www.stihi.ru/2009/11/15/193
Успехов!
физик-минилирик

Юрий Рощин   28.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
Юра, кто, если не мы...

Донец Сергей   28.03.2010 18:32   Заявить о нарушении
пинипирик...

Трофим Петромариев   02.04.2010 13:37   Заявить о нарушении