На могилке

Колышет ветер тихий
У могилки клен густой.
Не бывает жизнь не нужной,
Не бывает и пустой

В жизни всякое бывает:
И хорошее и зло.
Твоя могилка сердце согревает,
И идет ко мне тепло

Я бываю здесь не редко,
Очень часто. Больно мне.
За твою судьбу обидно,
Я тоскую по тебе.

Ну а клен шумит достойно
В тихом темном уголке
Спи же ты сейчас спокойно
Я еще приду к тебе.


Рецензии