Про школу Самое первое стихотворение, 2 класс
Наша школа 32
Получаем в ней мы "2",
Ну,а если "единицу"
Вырываем мы страницу,
Ну,а если захотим,
Можем очень-очень много-
Мы директора удим
И выносим на дорогу.
Будет нам простор отличных,
Экономим мы прилично,
Быстро деньги соберем-
Быстро завуча убьем.
Сядем мы на мерседес
И уедем мы в экспресс.
Сядем там на паровоз,
И уедем мы без слез.
Наша школа 32,
Получаем в ней мы "2",
Если там получишь "кол"
Не видать нам чистый стол,
На столе тетрадки, ручки,
А в тетрадке закарючки.
Наш учитель-истеричка,
А зовут её-химичка.
Погоняли бы немножко,
Истеричку мы, как кошку.
Мы гонять её хотели,
До звонка мы не успели,
Вот и кончился урок,
Быстро прозвенел звонок.
Здесь стояла наша школа,
А теперь её здесь нет,
Но теперь на ее месте,
Стоит маленький паркет.
Почему она стояла
Не понять нам никогда,
Но сейчас она исчезла,
И исчезла навсегда.
Нам никто тогда не верил,
Там по-правде была бомба,
Мы в милицию звонили,
А они нам нифига,
Обратились тогда к папе,
Он ремнем нам дал по попе,
И потом сказал он грозно,
Чтоб не врали никогда,
Но прошло лишь три секунды,
Оглянуться не успели,
Громыхнуло будто что-то,
И качели отлетели.
Посмотрели мы в окошко-
Люди мертвые лежат,
Там лежит ещё и кошка,
Бедный мальчик там прижат!
Вдруг дощечка отлетела,
Оглянуться не успел он,
Вдруг уже лепешка он,
Ну как будто прошел слон.
Нету больше нашей школы,
Разлетелась на кусочки,
Наше вдруг стихотворенье
Наконец дошло до точки!
Свидетельство о публикации №110032802460
Девочка.
Гаврилов Андрей Владимирович 28.03.2010 13:52 Заявить о нарушении