Солнце
От солнца-кругом голова.
Надежда горем отдаёт.
Любовь-пустая безнадёжность?
Из наших дней-родится год,
из простоты-вдруг снова сложность...
Весной находишь ты меня.
И бог с ним-как и почему.
Нашла ли ты,нашёл ли я?
Всё ясно солнцу одному.
Свидетельство о публикации №110032802432