В ночи

В бездонной ночи, в уголке, укрытом от людей, шаркающим эхом плетется осень. Когда снег затихнет, опустится на облака, покажется осень – издалека. Пойдешь ли следом, возьмешь за руку меня – не гаснет осень. Она твоя.

Ночь расплескалась в объятиях луны. Тишина влечет. Полуденный зной оставлен за окном. Раздели со мной эти уходящие минуты, останови их…

Ночь уходит. Осень остановилась, слепа.

Декабрь, 2-00-9 года


Рецензии