Я сегодня видел звездопад
Ночь была бессонная такая...
Летели лепестки, во тьме сгорая,
И я вдыхал беззвучный аромат.
А ветер, чуть качая сосны,
Улетал в бездонное пространство.
И рябь реки своим непостоянством
Сплетала незатейливые косы.
Вдруг успокоилась моя душа
Мятежности, тревожности не стало:
Вселенная укрыла одеялом
Меня, как мать грудного малыша.
Свидетельство о публикации №110032802354