Моей романтики не хватит на троих

Моей романтики не хватит на троих,
Моей души вполголоса смеяться.
Мне от тебя придется укрываться,
Не тронув теплых рук твоих,
Твоим соблазнам поддаваться.

И глаз моих не хватит обвести
Его, твои старания, букеты.
И слушать молодых подруг советы,
И крестиком в руках трясти,
Забыв все данные мои обеты.

Моей слезы не хватит на троих,
Моей печали – равнодушной вьюги.
Мне убегать от вас опять по кругу,
Вновь встретив вас, но вновь чужих.
И чья же стану я супруга?


Рецензии