Апрель

Сотру слезу с твоей щеки
И прикоснусь к губам.
И пусть года те далеки,
Но мы всё также там.

Ты помнишь, был тогда апрель
И пасхи светлый день.
Колоколов неслась капель.
Стелилась мягко тень!

В твоих глазах жила весна!
И я увидел в них,
Жизнь, что Творцом тебе дана
Ты делишь на двоих!

И я готов был разделить
Судьбы своей причал.
С тобой мы будем вместе жить-
Ты помнишь, я сказал?

С тех пор прошло немало лет.
В душе всё тот апрель!
И в сердце слышится чуть свет
Колоколов капель!


Рецензии