Ну разве...
Её за волосы златые?
Ну разве можно не ценить
Её за думы вековые?
Ну разве можно не плясать
В том вальсе снежного романса
И звуком сердце вдохновлять,
И ждать таинственного шанса?
Ну разве есть жизнь без Неё
На том отрезке ожиданья,
Отдав спокойствие своё,
Приняв от рока все страданья?
Я, опечаленный, молчу,
Терзаюсь в звуках вдохновенья.
Но как хочу! но как хочу!
Но как я жду судьбы мгновенье!
Взять за руку и увести
Из звёздной яви в явь земную,
Венок с ромашек Ей сплести,
С Ней слушать музыку лесную.
Свидетельство о публикации №110032802306