О великих юных современниках
"Я записывал всё, о чём я мечтаю, - и это сбылось. Учителя говорили мне, что у меня ничего не получится... Но я из года в год каждый день записывал свои мечты! И я добился своего!!!"
википедия:
Свидетельство о публикации №110032802303