Стихи для самых маленьких

*
Ра-два-три - сказали ножки
Раз-два-три - сказали ручки
Раз-два хлопнули реснички
Раз - сказал роток.

Побежали, побежали
И к окошку прибежали
Посмотри, дружок:
Беленький снежок!

*
Ням-ням, не отдам
Молоко и кашу.
Своей ложкой в кулачке
Я кормлю Наташу.

*
Прыг-скок на носок
Прыгаю с кровати.
Вместе с куклой и мячом
Буду танцевать я.


Рецензии