Сон в зимнюю ночь

Зимний вечер.. она..
Легко скользит на коньках
По замёрзшим границам пруда.
Лёд под луной белый-белый,
А под ногами тьма -
Чёрное её отражение.
Весна.. спустя месяца два.
Мы возвращаемся вновь и вновь
К тому забытому сну,
Когда приходит сознание в мокром поту.
Она стоит на мосту,
Смотрит вниз в прозрачные воды:
Каналы Венеции.. прошли  годы.


Рецензии