Цыганочка

           Цыганочка
(подражание цыганской песне)

Пой, гитара! Переборы струнные
Греют душу мне да разгоняют кровь.
Улетели мои годы юные,
Оттого на сердце боль.

Улетели мои годы юные,
Унеслись как сигаретный дым.
Пой, гитара моя семиструнная,
Я в душе остался молодым.

Пой, гитара моя семиструнная,
Разгони тоску мою, печаль,
Эх, вы годы, годы мои юные,
Безвозвратно вы умчались вдаль.


Рецензии