Делить веселье-все готовы...

Делить веселье все готовы,
Никто не хочет грусть делить,
Когда звала я всех на помощь,
Когда хотелось горько выть.

Сама себе могилу рою,
При тусклом блике злой луны,
Хочу что б кончилося горе,
И что б ко мне вернулся ты.

Не уж не видишь слёз мучений,
Не уж не слышишь крик души,
Ты где то в мире развлечений,
Я где то в мире пустоты.

"Спасибо" вам друзья,подруги,
Что рук не протянули вы,
За те слова что не сказали,
Когда те так были нужны.


Рецензии