Гуд Бай, до выяснения причин!

Гуд Бай, до выяснения причин!
Пусть нелегко, но так порой бывает,
Что среди тысячи мужчин
Мы своего не замечаем!

Гуд Бай, за что спасибо не сказать!
Твой взгляд в толпе я не узнаю!
Но и не стану впредь искать,
Ведь все равно не угадаю!

Гуд Бай, мы были так близки,
Но не увидели друг друга!
Гуд Бай! Гуд Бай! Прости! Прости!
Долой из замкнутого круга!


Рецензии