Шопот музы
Ты одиночеством страдаешь.
Я знаю, что в душе таишь
Сонеты, песни и стихи.
Ты даришь многое другим
И даже капельку росы прохладной...
Бессонницей измученный поэт,
Что теперь имеешь?
Щепотку магии,
Звезды в небесах?
Свою любовь, которую не видел...
Ты подарил бы для нее просторы,
Сердце и свои мечты.
Влюбленный всей своей душою,
Которую я разбужу...
Желанья страсть неудержима,
И нежность сердце твоего
Открыла тайно твою душу,
Запеленала все тоской...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110032802179