Я знаю...

Я знаю, знаю состоянье
Человека, кто "летает",
Кто ищет в небе обаянье.
Как на земле ему бывает.
Как на земле ему бывает.
Не трудно, правда, догадаться.
Он музу неба поджидает,
Душой чтоб с нею обниматься
И ворковать и вдохновляться,
Глядя на мир глазами истин,
Где надо - плакать, где - смеяться,
Чтоб зазвенели сердца пiснi.
Ах, немудрено в неё влюбиться!
Отдать покой, отдать свободу.
От Рифмы небом прослезиться,
Служа отечеству, народу.


Пiснi - с укр. песни


Рецензии