Пахнет хвоей, тянет влагою, ,, ,из ранних

  Пахнет хвоей, тянет влагою,
Рыжим всполохом зари,
А от вербы пенной брагою,
Пей, да слишком не дури.
  Дышит утро хрупким инеем,
Набежавшим ночью вдруг
На луга, на боры синие
Колдовством незримых рук.
  Валит пар по бору облаком,
Точно дым ленивый печь.
Тянут сосны тени волоком,
Чтобы звёзды в них запречь,
  И погнать светло и сказочно
По весне, кружа у пня,
Улыбаясь ей загадочно,
Свои очи зеленя.
  И шептаться в небе с грозами
Вновь про новости и сны,
Заплетая пряди косами
С сини лентами весны....


Рецензии
Саня, с праздником Вас! Удачи и новых стихов!
С симпатией

Стелла Свердлова   28.03.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Стелла.
Удачи Вам и счастья.

Саня Седой   30.03.2010 08:43   Заявить о нарушении