Я не хочу умирать, я хочу остаться с тобой...

                (по мотивам одного рассказа в интернете)

      "Я не хочу, чтобы ты страдал" - её голос словно проникал в его  мысли -
"Ты  меня поймёшь, так тебе будет лучше" - он  почувствовал её дыхание
в  своём  ухе, будто она говорила не в трубку, а стояла  сзади...  Он не
понял сразу откуда эта боль, и, только осознав, что боль идёт от места
в районе  лопаток, привычно  испугался.  Его  словно  пронзил  меч,  меч
который  держала  она, чей  голос по телефону обнимал его так недавно.
     "Не бойся, боль пройдёт быстро"-шептала она ему, словно опуская его на
землю, лицом к небу - и он почувствовал как меч от её предыдущих слов
рывком выходит из его спины ...  Он словно видел этот меч, истекающий
кровью его сердца, и, казалось,  видел  её лицо по ту  сторону  трубки,
луной  освещённое лицо ...   Её  голос обволакивал также как и раньше -
с любовью и нежностью.
      Боль от её слов убивала медленно, а дышать становилось всё тяжелее и
тяжелее...Она словно наклонилась над ним, положив свои пальцы на его
губы, и шепча "Тише, зайка, ты знаешь, что я тебя люблю, я всё делаю
так, чтобы ты меньше страдал, так чтобы принести тебе как можно меньше
боли". Ему захотелось убрать эти далёкие пальцы со своих губ, и
прильнуть к её губам.. Этот жаркий поцелуй мог бы вернуть его к жизни,
но это чувство было обманчиво...
                Последняя мысль, посетившая его, была
             "Я не хочу умирать, я хочу остаться с тобой..."


Есть мой плейкаст в основе которого эта работа


Рецензии
Этьен, печально и изумительно написано, хочется плакать...
Похожая тема: http://www.stihi.ru/2009/12/15/5966
Замечательно пишете, а плейкасты-чудо,все понравилось!
С уважением и теплом сердца, Надя

Надежда Веркина 2   03.04.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.