У жизни нет начала

У  жизни нет начала,
У жизни нет конца,
А смерть как одеяло,
Укроет все сердца.

Огонь в груди погаснет,
Зажжётся только страх.
Над покрывалом тёмным,
Священник дань отдаст.

И чёрный ангел смерти,
Все души заберёт,
Но наяву не видно,
Куда он их несёт.

Глаза бледны от страха,
От страха перед ней,
Той что, придя, не спросит.
Неважно кто смелей.

Окутанный вуалью,
Из миллиона лиц,
Забудет, чем он болен,
Услышав крики птиц.

В слезах не будет смысла,
Они всегда правы.
И с умыслом не чистым,
Сорвешься со скалы.

Паденья лёгкий ветер,
Обманет тишиной.
Лишь лики тех, кто проклят,
Возникнут пред тобой.

Порвётся нить бесстрашия,
В испуге закричишь,
Забудешь ты о том …
Зачем сорвался вниз?


Рецензии