Не надо...

Не надо так спешить –
Побольше впечатлений,
Поглубже продохнуть,
Надежнее скрывать,
Удачно пошутить,
Не пребывать в смятеньи,
Приятелю кивнуть,
Глоток любви набрать…
И близких поцелуй
Нам принесёт забвенье,
Пусть даже иногда
Таится в нём обман…
Отчаянье минуй
И попроси прощенья:
Когда идёт беда,
Вершится высший план…


Рецензии
Понравилось! Очень! "Отчаянье минуй..." - отчаянье уже зашкаливает, и у кого прощения просить - не знаю. Удачи Вам!

Смирнофф-Смирнофф   24.07.2013 13:24     Заявить о нарушении