пробы

Каждый раз поднимаясь
Лететь, порхать, парить
В небесах зажигаясь
Ты устала так жить

Словно солнце сияя
Снова все начинать
Тайной нас осеняя
Все ему рассказать

Подарив безнадежье
За облака улететь
И проснувшись внезапно
Позабыть слово смерть

Эти игры и маски
Вновь невестою стать
Вечер разбавил краски
Мне ли тебя не знать


Рецензии