Я смеюсь над искажением

Я смеюсь над искажением.
Утром. В зеркале настырном.
Если верить отражению –
Обязательно простыну

В одиночестве некомнатном,
В синепасмурном сиротстве,
В отречении непонятом
И никчемном стихоплетстве.
 
Обижаясь на ненужности,
Забывая о серьезном,
В каждой утропротяженности
Говорю себе, что поздно
 
Размышлять о недоступности,
Улыбаться равноправию,
И отсчитывая глупости,
Босиком бежать по гравию...


Рецензии
Какое интересное стихотворение! В синепасмурном сиротстве! Восторг!

Полина Пошехонова   14.05.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анна Цедик   14.05.2010 11:40   Заявить о нарушении