Норд-Ост
В черном дьявола дети окружили Норд-Ост.
Опоясовшись смертью,незаметно вошли
И в кошмарные сети сотни жертв заплели.
Страх окутал округу,скалят волки клыки,
Цепенеют в испуге дети и старики.
Звери ласки не знают,звери злобно рычат,
Диким видом пугают,будто съесть всех хотят.
В темном зале по сцене кружит черная смерть,
Шепчет всем откровенно:есть приказ умереть.
И друг друга за руки взяли люди тогда,
Не сломила их в муках,а сплотила беда.
Счет пошел на минуты-жизни пленников счет,
Смерти жаждут шахиды,положенье-цейтнот.
Завершить свои планы до конца не смогли,
Грянул штурм долгожданный-все в дыму и в пыли.
Перестрелка повсюду,стоны,крики и плачь.
Штурм был быстрым,но трудным-взят,повержен палач.
Мы склоняем колени перед мужеством тех,
Кто был рядом и верил в той победы успех.
Кто под пули бесстрашно шел во имя людей,
Для кого было важно всех спасти поскорей.
Стихли стоны и крики,но все помнит Норд-Ост.
И роса на гвоздике-словно капельки слез.
Свидетельство о публикации №110032802056