Как плавились сегодня с треском свечи

Как плавились сегодня с треском свечи,
Не грея, не жалея, не любя,
И освещали бледно-будний вечер,
Об уходящем времени скорбя...

Мы растворились в серости раздоров,
Неосторожно свечи погасив,
Оборванные нити разговоров
Я сматываю в тихое - Прости...


Рецензии