Господь хранит мою Россию
Садилось солнце в купола,
Весенний день пришел к концу,
Природа трепетно звала
Воздать хваление Творцу!
В златистых главах солнца луч
Искрился, бликами играя.
О, как божественен, могуч
И дивен мир родного края.
Я в восхищении смотрю
На это чудное явленье:
Природа будто бы свечу
Зажгла на куполе в мгновенье.
И этот храм, и этот свет
В своем величии и силе
Моей душе несли ответ:
ГОСПОДЬ ХРАНИТ МОЮ РОССИЮ!
28.03.2010г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №110032802051
О.
Ольга Головенкина 07.12.2020 23:06 Заявить о нарушении