Тривиальное
И обещает жизнь перевернуть.
Смеется громко, говорит занятно,
И думает, что может что-нибудь.
Она... С улыбкою похмельно-нежной,
Сияет - солнышко июльское в рассвет.
Ах, Господи, ну как они поспешны,
Как много действий, слов, и яркий свет…
Но страха нет, и размывая в пошлом
Разумности пожухлые ростки,
"Любовь навеки" празднуют роскошно.
И сыпятся с ромашки лепестки...
Свидетельство о публикации №110032802041