Крылатым

Вставать и падать, рук не опускать,
Цепляться, даже если пропасть в шаге.
И... верить, верить! В душу допускать
Не всех, конечно... Ведь поэты - маги!

Слова, порой, вершители и судьи...
Не воробьи - поймать, понять, принять...
Поэты - дети... Отрывают сути...
Их крылья - только с кожей снять...


Рецензии
Спасибо за достойные стихи!
100%-е попадание в десятку!

С душевным теплом.

Прицел   01.01.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дёмина Марина   21.05.2012 08:57   Заявить о нарушении