***
Потом ответ: мне без тебя нельзя.
Ну, кто же мне придумает
какою быть должна?
Я если бы могла, то и сама б наверное
надев твою тельняшку и выпив кружку молока
Перебрала всю печь и снова зажила.
Но, при ободранной коре, да ветре в голове
Мне ничего не остаётся, как верной быть себе
И отыскав твои полоски, я глажу старенький кирпич
Да разрушать - не строить...
И мёрзну я, а ты всё спишь.
Проснись! Малыш.
Свидетельство о публикации №110032801961