На 26-е зажгите свечи...

Первый взрыв, 4 блок,
Подзабыт уж тот урок...

А в апреле цвели сады,
День был ясный и очень теплый.
Но уже, в ощущеньи беды,
Тротуары немного поблекли...

Время словно бы вскачь понеслось,
Чередою событий окутав...
Кто сказал бы что все обошлось?
Перекрестья времен попутав...

Метрономом стучит рентген
Отдаваясь в висках откровеньем...
И не будет для нас больше тем,
Чем событий на киноленте...

Здесь бы вспомнить о тех, кто ушел,
Понимая зачем он рискует...
Я бы с ними в разведку пошел,
Только атом нас не балУет...

Люди, вспомните о нас, мы были...

 


Рецензии