Реченька, река
Повернись-ка в берега,
К милому по нраву
Налажу переправу.
На плечики платочек,
Шажочек на мосточек,
Не спешит ко мне милок –
Очень шаткий мой мосток…
Реченька , река
На характер не легка,
Виден берег правый
Да баркас дырявый…
Он мне нужен очень,
Этой звездной ночью,
Заалеет как восток –
Нужен левый бережок…
Реченька, река,
Покажи сыры луга,
Возверни по праву,
Забудь дурную славу…
Подарит мне милочек
Цвет – нежный лепесточек,
Если верен мне милок….
Как потаявший снежок…
Г. Беломорск
28.03.10 г.
Свидетельство о публикации №110032801901