Прогрессируем

Вот теперь я точно знаю,
Никому нет дела до меня…
Ты мои стихи читаешь,
Я твои стихи читаю – КРУТИЗНА.

Бьется сердце чуть сильнее,
Быстрей бежит по жилам кровь…
Никогда не постареем:
Согревает нас «народная» любовь.

Нет сарказма в моих строках,
Только факты констатирую…
Все совсем не так уж плохо,
Ты растешь, и я расту –
                оба ПРОГРЕССИРУЕМ.

26марта 2010


Рецензии