Сказочнику

Ты меня не будешь ждать,
Но я позвоню опять.
Мне так важен голос твой в ночи.
И бороться мне с тобой
Предназначено судьбой.
Ничего не говори,молчи.

От серебряной тоски
Разлетаюсь на куски,
Но сказать тебе "прощай" нет сил.
Ты просил меня молчать,
Тайну нашу сохранять,
Но,увы,ты не о том просил.

Укажи мне осторовок,
Где ты брошен,одинок:
Я к тебе смогу лететь теперь.
Я скрываю свою страсть,
Чтоб в объятья не упасть
И себя не подарить тебе...

пожалуйста,небо....


Рецензии