Невольник
К тебе ль мои лились благие речи
В тебе не распознала я врага
Несущего уныние и свечи
Чтоб осветить ночной немой покров
В котором скрыты боли и участья
Замедленное действие оков
Сковавших сильно тонкие запястья
Невольник, превратившись в палача
Терзает душу сладостным удушьем
Ты видимо признался сгоряча?
И вновь жалеешь, я ведь не послушна…
Свидетельство о публикации №110032800184
Анжелика Мачкова Тарасенко 31.03.2010 19:31 Заявить о нарушении