Безумный зов вендетты

Не прозвучал еще безумный зов вендетты,
Не каждый готов принять ее венец,
Еще не слышен далекий шум планеты,
Сулящий всей земле конец.

И мы давно уже не уповаем
На милосердие богов.
Нам прочат и едва ли
Не каждый день – прольется кровь.

Она и льется каждый день
                и каждый час,
Тут не при чем планета,
Разгневанная и скользящая сейчас,
Чтоб покарать всех на рассвете.

Не прозвучал  еще безумный зов вендетты,
Поэт не дописал стиха.
А музыкант не ждал поэта
И добавил от себя.

Никто ничего и не заметил,
Прошло все на «ура»...
Пойдем, поэт, по кружке пива выпьем,
Пока мы живы, все остальное  ерунда.

18 марта 2010


Рецензии