Короток бабий век

Короток бабий век,
А девичий еще короче.
Приходи скорей, любимый человек,
И прогони мои все злые ночи.

И если даже хмурый день,
Слетают листья с кленов,
В сердцах поселится апрель.
Он самый лучший для влюбленных.

Пусть вечной мерзлотой
Не заполнит наши души.
Приди, и мое ты сердце успокой,
И никого не слушай:

Что красота моя не броская,
Характер, как у змеи гремучей.
Что давно уже я взрослая
И ты ищи другую моложе и лучше.

А ты не верь злым языкам,
А ты не верь ничьим наветам,
Приходи и все узнаешь сам
Я буду ждать тебя до самого рассвета.

А опоздаешь, будешь ты жалеть,
А опоздаешь, буду я жалеть –
Ведь короток бабий век,
А девичий еще короче.
Приходи, любимый мой,
Будем мы вдвоем с тобой
И сгинут навсегда мои злые ночи.


26 марта 2010


Рецензии