Помни, что Господь всегда с тобой!

Тормозная жидкость в голове.
Все перемешалось в этом мире.
И дороги выбраны не те.
Пустота вокруг. Она все шире…

В темноте  мерцание – не  явь.
Кажется, как будто всем доволен.
И безволие  свое обняв,
Сам не понимаешь, что ты болен.
 
Скатываясь медленно с пути
В мир греховный тяжести и боли,
Ты боишься к Господу придти,
Ищешь к жизни жалкие пароли.

Но неправдою ты, друг, живешь.
Знай, Господь всегда тебе поможет!
Все пароли – это только ложь.
Лишь Его любовь спасти нас может!

Друг мой, я прошу  тебя, поверь,
Тормозная жидкость не спасает.
Сердце ты свое Христу доверь,
Он тебя так любит и прощает!

С Ним ты позабудешь злую боль,
Он  ведет  тебя  пропой  другою.
Помни, что Господь всегда с тобой!
И печаль уйдет сама собою.

Валюха Сердечко


Рецензии
Да Валечка,всё правильно.Именно эта мысль, что Господь всегда с нами, и помогает жить.

Светлана Каплунова   02.04.2010 09:56     Заявить о нарушении
Господь ВСЕГДА рядом с нами!!! Спасибо, Светочка!)))

Валентина Сердечко Окулова   02.04.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.