Поэты люди

Поэты – люди аморальные,
Не в ладу с моралью живут
Что–то пишут, пишут
И, часто, за душу их слова берут.

Поэты – люди несерьезные,
Носятся, нередко, в облаках.
И не раз еще вздрогнете,
Сталь почуяв в голосе, а не в руках.

Поэты люди вздорные:
Женщины, вино, табак.
Но не поставить к столбу позорному
Их никогда, никак.

Поэты – сгусток неземной материи,
Живут в веках.
Не разводите ж вы истерики,
Все было так и будет так…


Рецензии