Они живые

Застонали сосны под напором ветра,
Стеною стали в ряд.
И как-то странно стали схожи с человеком,
В дом которого нагрянула беда.

Мы живые, они живые,
Пусть ничего не говорят.
Так же, как и мы, тихонечко стареют.
И, так же, как и мы, наверное, грустят.

Мы живые, они живые,
Только что не могут говорить,
Но, я за это не посмею,
Я за это не буду их корить.

27 марта 2010


Рецензии