Веснушки

Посмотри Раиска на листок календаря,
Милая девчонка смотрит на тебя.
Как же вы похожи,отчего бы вдруг?
И веснушки тоже на носу вокруг
И косички тем же золотом горят,
А мальчишки всё их дёрнуть норовят.
То весна пришла к нам в гости
И сыпнула вдруг
Горсточку веснушек
На своих подруг!


Рецензии