Жизнь в инэте

Что за жизнь? Реалий нет!
Вижу только интернет.
Я живу в нём, как в раю,
Тут я мачо, всех люблю!
В интернете всем родной,
Пародист, поэт крутой
И девчонкам всем подряд
Дружбу предлагать я рад.
В грязь лицом бы не упасть,
Комплименты всем раздать,
Полюбить Любашу, Машу,
Улыбнуться Насте, Глаше,
Подмигнуть Таисе, Оле,
Комплимент оставить Поле.
Всем ответить на комменты,
"Круто!", "Класс!","Аплодисменты!"
Смайликов подкинуть пару
И поддать словами жару,
А реальность такова:
В интернете я - звезда,
Ну, а в жизни я простой,
Одинокий, холостой,
Весь в заботах, весь в делах,
Жизнь летит вся в пух и прах!
Нечего мне в ней терять!
Вернусь в инэт, ядрёна-мать!


Рецензии