Необдуманные слова

Будь проклят!
Грешный мой язык!
Когда скажу опять слова такие,
Что Ты мне в сердце вовсе не проник,
Что люди в нем живут совсем другие...
Будь проклят!
Трудно промолчать?
Смотреть в затылок счастью –
Как глупа я...
Зачем же нужно было обижать,
То, что ночами просто обожаю.
Пред кем склонилась голова
И к чьим ногам цветы кидаю
А вот словами обижаю…
Но случай выслушай, постой!
Не уходи, не прогоняю.
Не думая я слезы выливаю
Жалею после, все простой мечтой
Вокруг себя отображая…

22.12.03


Рецензии