Горсть земли аккуратно брошена

Горсть земли аккуратно брошена,
Время больше над ним не властно,
Боль утраты пришла непрошено,
Взгляд его не ищи напрасно.

Сколько лет было вместе хожено-
Прошлой жизни листаешь страницы,
Ты поплачь, так уж жизнь сложена-
То, что было, не возвратится.


Рецензии