Все те же звуки...

Все те же звуки, и осенний лес,
Все тот же ветер в унисон с листвою,
Поет нам песню о стране чудес, 
Про то, что я сегодня вновь с  тобою.

Про то, что завтра ты уйдешь с другим,
О том, что, я уже давно не твой.
О том, что я тобою не любим,
Меня не назовешь своей судьбой.

Но это будет завтра, а сейчас,
Вкушаю сладкий вкус твоих объятий.
Тону в пучине упоенных глаз,
Лечу с тобой, не ведая заклятий.


Рецензии