Ковбой

Летят,как птицы,кони по степи,
За ними пыль столбом клубится,
Мустанги диким табуном,
Спешат к реке,воды напиться.

Они врываются стрелой
В холодную пучину вод,
Счастливым ржанием своим
Наполнив даже небосвод!

Ковбой,-наездник молодой,
Весёлый,статный и красивый,
Пригнав табун на водопой,
В тенёк присел под старой Ивой.

Здесь я давно его ждала,
От счастья сердце замирало,
И вот настал тот миг когда,
Под старой Ивой места мало!

Для нас исчезло всё вокруг,
Лишь только мы и похоть страсти
Сошлись в сплетеньи наших рук,
И разлетелся миг на части!

О,мой неистовый ковбой,
В твоих руках я словно птица!
Вся трепещу от страсти той,
И не могу я ею насладиться!...

Уж солнце спать ушло давно,
Табун усталый тоже отдыхает...
Любимый и счастливый мой ковбой,
О свадьбе нашей всё мечтает!....

28.03.2010г.


Рецензии