Дурак
Злобный нерв
Фильтратор фраз
Позер наречий
Гид сомнений
Дурак
Себя же высосавший червь
Хранитель судеб
Сублиматор мнений
Компьютер. MKD.
Шлифую шлак
Горб все растет
Могила не зарыта
Дурак
Смываю грязь
Но все не так
Ты во дворце
А я все у корыта...
21.03.2010.
P.S.: MKD - Mortal Kombat Deception.
Свидетельство о публикации №110032801669
Галушкин Николай 30.03.2010 20:56 Заявить о нарушении
Маленькие Останки 31.03.2010 10:15 Заявить о нарушении