Жизненные зарисовки
С тобою не возможно не проспать,всю ночь любил-а шеф меня не понял...
И как вас понимать,если вы сами,себя не понимаете нисколько?
Я вас просил-вы отказали,сказав что денег больше нету...
Смеялись вы до боли в животе, а я стоял в семейниках в ромашку..
За что мне это всё-сказал я грустно,обняв красотку в двести килограм...
Да! я не модель-я лучше,сажусь на табурет без стука...
Ваш нагло-похотливый взгляд-меня не сделает богаче...
Зря повелась,зима прошла,а шубы нет-хожу в пальтишке...
Сказав что дело не в размере,вы себе явно польстили...
Если-бы читал я ваши мысли,был бы смелее я гораздо...
утро добрым не бывает,если вчера была зарплата...
Пока я пил-меня красотки окружали...
Дас ист фантастиш ты сказала...,я понял что ошибся дверью...
Сомневаешся-не люби,любиш-не сомневайся...
Пусть не суббота-я помоюсь,ведь в гости ты ко мне пришла...
Нас заклинило в позе в совдеповской ванне...
Долго ржали над нами бойцы МЧС...
Водку купить легко,ЛЮБОВЬ не купиш...
Я с мылом больше в баню не пойду...
а если любиш-наклоняешся без мыла...
Я правду говорил,ты ржала нож точив...
В ногах правды нет,увы в попе тоже...
я обезвредил вас,вам сделав маникюр...
Баба с возу-три на воз...
И я ушёл захлопнув дверь,ты плакала-увы от счастья...
Хотел уйти захлопнув дверь,вновь койка помешела мне...
Стареть нет времени однако,ведь столько молодых кругом...
Свидетельство о публикации №110032801633
В словах *любишь* и *суббота* буквы потеряли:о)
С уважением,
Анжелика Миропольцева 28.03.2010 09:40 Заявить о нарушении