Темнота
Темнота никогда не бывает полной.
Множество траурных красок,
Множество трагических масок!
Смерть никогда не приходит дважды.
Старуха всегда приходит однажды.
Она гораздо сильнее.
Она гораздо умнее.
Тысячи раз "никогда" в том,
Что касается тьмы.
Тысячи раз "может быть" в том,
Что касается нас!
Ты просто еще раз не понял,
Ты просто еще раз боишься.
Странно, что ты все еще жив.
Странно, что все же не мертв.
Может просто еще один день,
А может - еще один шанс!
Подумай, если не лень.
Подумай, если не спишь....
ХХ.ХХ.2007
Sunny
Свидетельство о публикации №110032800163