Души ремэйк

В бескрайних просторах безмолвной Вселенной
Блуждает в потемках Душа.
И хочет вернуться на грешную Землю,
Но как? Нет, не знает она.

О где же ты где, любимое Солнце,
Дорогу домой укажи!
Но черные дыры, нейтронные звезды
Скрывают его от Души.

Душа горевала, мечтала, любила
И счастливо в теле жила.
Да темные силы ее погубили -
Осталась без тела, одна.

Душа испугалась, Душа улетела
И спряталась где-то вдали.
А бренное тело понять не сумело
Как дальше прожить без Души.

О где же ты где, ненаглядное Солнце,
Дорогу домой покажи!
Но желтенький карлик как будто смеётся
И прячет себя от Души.

В бескрайних просторах безмолвной Вселенной
Летит молодая Душа.
И хочет вернуться на грешную Землю,
Но как? Нет, не знает она.

Упряма Душа, и судьбе не сдается,
И мчится вперед и вперед.
Быть может, она никогда не вернется,
Но к счастью дорогу найдет!


Рецензии
Егор, клуб Сказки Разума добавляет это замечательное произведение в свою коллекцию))) С уважением и дружеским приветом, Алина)))

Сказки Разума   17.06.2010 01:11     Заявить о нарушении
Вау! Я польщен :-) Спасибо !

Егор Шахов   18.06.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.