День почти отзвенел

День почти отзвенел,
Я спускаюсь в метро, молчаливо,
Все уже позади,
Не спеша, возвращаюсь домой...
Возвращаюсь туда,
Где хочу быть счастливой,
Где смогу помечтать и заняться собой...
Вот вагон подошел...
И угрюмые люди повсюду,
Даже дама, с огромной корзиной цветов,
Глядя в темные окна, почти что уснула...
Вот и я посижу, помолчу ни о чем...
а на улице дождик прошел, лишь недавно,
Вся природа свежа и по-детски чиста,
А я еду домой... я совсем не устала...
Ну а дома тоска... неземная тоска...

лето 2009г


Рецензии